МАРТ-АПРЕЛЬ 1980
БЕЛЛАТРИКС ЛЕСТРЕЙНДЖ
Она смотрит на мужа, опирающегося на ее плечо, с недоумением. Хочется сбросить его руку, только бы не чувствовать тяжести ладони и чужое тепло. читать дальше
сквозные ранения
Gideon Prewett, Richard Gamp.

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

01.12.18: На форуме сменился дизайн и обновился магазин с его лотами. Готовимся к новым сюжетным квестам и новогодним ивентам.

17.10.18: Запущены два сюжетных квеста: Клубок запутался - вернемся к началу, Пациент из палаты №24. Спешите записаться в последний: аукцион вас ждет!

15.10.18: Стартовал первый сюжетный квест: Самый темный час - перед рассветом. Два других еще ждут своих героев!

10.10.18: Открыта запись в первые сюжетные квесты - спешите успеть вписать свои имена в историю магии!

29.09.18: Наш форум официально открывает свои двери для игроков! Устраивайтесь поудобнее, и да начнется волшебство!

First Magic War

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » First Magic War » АЛОХОМОРА » Акция "Хочу к Вам"


Акция "Хочу к Вам"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ХОЧУ ВЫПИТЬ ОГДЕНСКОГО ВИСКИ В «КАБАНЬЕЙ ГОЛОВЕ»
внешность, профессия, возраст, статус крови, лояльность
Связь с вами: icq, skype, вконтакте.

все, что вы хотите рассказать о своем персонаже,
желаемых отношениях и планах на игру.

занять столик
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td]
[td width=80%][quote][align=center][font=Georgia][size=14][b][i][color=#857e4a]ХОЧУ ВЫПИТЬ ОГДЕНСКОГО ВИСКИ В «КАБАНЬЕЙ ГОЛОВЕ» [/color][/i][/b][/size][/font]
[size=10]внешности, профессия, возраст, статус крови, лояльность
[b]Связь с вами:[/b] icq, skype, вконтакте.[/size] [/align]
[quote][align=justify]все, что вы хотите рассказать о своем персонаже, желаемых отношениях и планах на игру.[/align][/quote][/quote]
[/td][td width=10%][/td][/tr][/table]

0

2

Есть два недоварианта, какой больший отклик найдёт, тот и будет

ХОЧУ ВЫПИТЬ ОГДЕНСКОГО ВИСКИ В «КАБАНЬЕЙ ГОЛОВЕ»
Winnie Harlow или Laura Harrier или не знаю кто ещё. Американка, потому без вариантов чистокровная (закон Раппапорт), где-нибудь в Лютном держит вуду-лавочку.
Связь с вами: ничем из этого не пользуюсь, зарегистрируюсь под рандомным ником для лс.

Сбежала из Нового Орлеана, от бабули-тиранозавра, практикующей всякое с кровью и разными членовредительствами. Проще говоря, бабушка оказывала населению такие услуги, от которых супруги населения бросали пить, изменять и в некоторых случаях жить.
Сама дева продолжает жить на шухере, вздрагивать от каждого звона. На жизнь зарабатывает плетение талисманов, несложными ритуалами. В политике как человек новый в стране, пока разбирается и по понятным причинам ни туда, ни туда на баррикады не спешит. Но может стать негласным союзником скорее для ОФ.
Я очень давно играю лёгкое, ненапрягающее, хочется попробовать шагнуть в сторону и окунуться в более мрачный сюжет с прошлым, наступающим на пятки, и не самым радужным настоящим.

Либо

ХОЧУ ВЫПИТЬ ОГДЕНСКОГО ВИСКИ В «КАБАНЬЕЙ ГОЛОВЕ»
Golshifteh Farahani или Sofia Boutella, Шафик. Потомственная предсказательница, чистокровная, со стороной пока определяюсь
Связь с вами: будет лс.

Из рода египтян или иранцев, осевших в Англии, но держащихся особняком. Дар пророчества передаётся по женской линии через одно-два поколения и тщательно оберегается. Готова его ограничить и всячески согласовать с администрацией.
Может быть полезной обеим сторонам конфликта. При всем при том, что она воспитана не вмешиваться в дела британцев, мне бы хотелось её как раз с головой окунуть в назревающий замес.

0

3

лосось
Два варианта - крайне интересные и разноплановые))
Что касается первого: можно облюбовать Лютный и устраивать частные консультации, знакомиться с народом и попытаться влипнуть или нет. В принципе, присоединиться к ОФ также вполне реально.
Что касается второго, то, взяв фамилию Шафик, вы сразу же обретаете родню в некотором плане в виде обоих Гампов, которые присутствуют на форуме (старший сын Гампа как раз женат на одной из Шафик - брак по расчету ради его карьеры). А пророчества и гадания, негласные консультационные услуги, когда кто-то прознал про дар и попытается использовать героиню (мы, например, люди в масках).
Как по мне, оба варианта имеют место быть и, если есть желание участвовать в сюжете и попытаться помочь одной из сторон, то всегда найдем возможность это сделать общими усилиями))

0

4

Насчёт мистеров Гампов - раз один из них женат на моей очевидно родственнице, то у него наверняка есть определённые представления о семье, в которых мы можем с ним не сойтись. Обсужу это с ним и ещё разок все взвешу, спасибо, мистер Нотт!

0

5

лосось написал(а):

Насчёт мистеров Гампов — раз один из них женат на моей очевидно родственнице, то у него наверняка есть определённые представления о семье, в которых мы можем с ним не сойтись. Обсужу это с ним и ещё разок все взвешу, спасибо, мистер Нотт!

Как такового упоминания о семье Шафиков замечено у Гампов не было. Скорее тот факт, что сын женился ради статуса и продвижения карьеры, что с женой у него скорее партнерский брак и ту самую жену в семье Гампов не так, чтобы очень любят в силу причин ее характера, но открытую неприязнь не демонстрируют. Поэтому какие-то глобальные представления о семье Шафиков Гампы не имеют и вроде как на них не претендуют))
А так - регистрируйтесь, пишите мистеру Гампу и, если что, буду рад помочь))

0

6

ХОЧУ ВЫПИТЬ ОГДЕНСКОГО ВИСКИ В «КАБАНЬЕЙ ГОЛОВЕ»
hayley atwell, колдомедик (возможно что-то другое в мм или лютном), 35-40, pb или hb, ПС/лояльна ПС
Связь с вами: сообщу в лс, а пока буду ошиваться вокруг в ожидании отклика.

Доброго вечера!
К сожалению, бессовестно хочу. Просто хочу, без конкретных задумок. Вернуться в чудесный мир Роулинг, испытать себя на тёмной стороне магии, немного посидеть под круциатусом, то есть пожевать стекла, немного погреться у камина, то есть и лампового, но тут уж как выйдет совместить. Не хочу приходить просто в соло, не хочу быть совсем уж неканоном, с учетом того, сколько каноничных фамилий можно повертеть и так, и эдак. Вот только не могу с ними определиться, сориентироваться среди тех, что официально мелькали в вики как члены Пожирателей. Поэтому буду очень признательна помощи, хотя и сама ещё ищу. С удовольствием пойду в семью(хоть четвероюродной тётей), стану кому-нибудь навязанной(или не особо) супругой, плохой(хорошей?) матерью.
Ну и, в конце концов, вдруг кто-то захочет себе мисс Картер образца магической Британии х))

0

7

пегги, доброй ночи! Простите, за продолжительное ожидание =)
Немного о малоизвестных канонах, о которых нам известно не так много

Carlotta Pinkstone - была активистом, известным за агитацию, чтобы снять тайну, раскрывая волшебный мир Маглам; Меняем возраст на более молодой, и вот Вам ярый сторонник идей лорда преследующий собственные цели (а именно, разоблачение маглам магии и доказательство им, что волшебники " высший разум"). Скорее всего лояльность, насчёт большего договаривайтесь с Лордом. К слову, от Лорда есть несколько заявок в теме нужных, Вы бы могли рассмотреть их. 

Lucretia Prewett, Walburga Black - здесь, я так думаю, даже рассказывать ничего не надо. Богатые, влиятельные дамы.

Шафик и Яксли - если хотите создать своего собственного персонажа с нуля, но зацепиться за канон хоть кончиком мизинца, эти две фамилии отличные варианты. Точно известно, что среди членов их семьи были пожиратели. Больше известно о семье Яксли (фильмы, книги, фандомные сайты), но, как по мне, Шафики куда интересней своей малой известностью.

0

8

ХОЧУ ВЫПИТЬ ОГДЕНСКОГО ВИСКИ В «КАБАНЬЕЙ ГОЛОВЕ»
phoebe  tonkin возможно // когда-то, допустим, работала в аптеке помощником зельевара // 25-27// полукровка // на начало игры хотелось бы иметь абсолютный нейтралитет, а походу таковой выбирать себе предпочтения;
Связь с вами: пока тут лс

целый вечер ошиваюсь у вас на форуме с мыслью "а почему бы и нет". почему бы не предаться ностальгии в начале зимы. честно говоря, я уже придумала себе персонажа, но хотелось бы убедиться в том, что, написав анкету, мне не придется заставлять людей создавать со мной сюжеты, дабы только не улететь сразу же ввиду отсутствия постов. поэтому, пишу здесь, чтобы, так сказать, прощупать почву.

это будет история женщины, которая еще будучи ученицей хогвартса встретила щуплого и странноватого парня, который спустя несколько лет после успешного окончания волшебной школы, станет ее мужем. обладая заурядной внешностью и незаурядным умом, он будет работать в  волшебном банке, доверять людям и страстно верить в то, что те, кто задирал и издевался над ним в школе, через несколько лет могут стать его друзьями. именно эти "друзья" приведут его в азкабан, куда он будет заточен в столь молодом возрасте за преступление, которого не совершал. но служителям магического правопорядка требовалось кого-то наказать, а так как других подозреваемых не было, мертвой хваткой вцепились в единственного возможного убийцу, свершили над ним суд, дабы только показать всем, что в столь смутное время министерство остается сильным. через два месяца после ареста он умрет, не выдержав зверских условий волшебной тюрьмы, а она переедет в суррей, бросив работу.
с этого момента мне бы и хотелось, собственно, начать игру. однако, мне совершенно не хочется отыгрывать просто волшебную "повседневность", "день из жизни..." и так далее, хотелось бы развития событий, динамики сюжета, в пределах логики и здравого смысла, конечно же.

0

9

lumos, И вам доброй ночи, госпожа магическое сияние)  У Вас достаточно интересная история и виденье персонажа, т.е. есть уже вполне себе прописанный сюжет, который Вам бы хотелось развивать, и это определённо хорошо. Вы бы не хотели открыть лавку в Лютном, допустим, как зельевар с большим опытом варить и продавать свои не совсем законные труды, одновременно с этим выискивая тех людей, которые предали Вашего мужа? Думаю в таком случае у Вас будет не одна и не две игры, если Вы начнёте активно развивать эту ветку. Я готов лично пару раз наведаться к Вам с проверкой.  Плюс у меня была одна идея о не совсем стандартном убийстве в районе Лютного, с повешеньем дамочки, можете оказаться свидетелем, чем чёрт не шутит, заодно и заключить сделку, при которой Вы помогаете поймать преступников, а я потом помогаю Вам засадить Ваших обидчиков?   А вообще, можете написать мне в лс, мы подумаем совместно, о развитии Вашего персонажа, правда отвечу я скорее всего не раньше завтрашнего вечера. 
простите, реал

0

10

Sirius Black, теперь точно доброй, поскольку ваша скорость реакции в "хочу к вам" просто потрясающая. знаете, а ваше предложение очень даже ничего, настолько ничего, что отлично вписывается в навеянную мне историю. как раз первым ключевым моментом в жизни персонажа хотела сделать как раз поиск тех, кто подставил несчастного мужа, и разоблачение тех, кто, не имея достаточно весомых доказательств, приговорил его в отбыванию наказания в тюрьме. буду как раз ровненько посередине. благодарю вас, за хорошую идею.

тогда я обязательно напишу вам завтра сегодня, мне надо немного переспать с этой идеей, и пойти как-то утром на работу.

Отредактировано lumos (2018-11-28 01:58:34)

0

11

lumos, Хороших Вам снов) Завтра, как буду у ноутбука, отвечу на Ваших сов)

0

12

В первую очередь хочу сказать, что мимо вас было невозможно пройти. Снимаю шляпу  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/hi.gif

ХОЧУ ВЫПИТЬ ОГДЕНСКОГО ВИСКИ В «КАБАНЬЕЙ ГОЛОВЕ»
Astrid Berges-Frisbey, стажер в Св.Мунго, возможно, 19-20, чистокровная, нейтрал
Связь с вами: ЛС или https://vk.com/id220694975

Полный образ еще не сложился, скорее кусочки, которым предстоит сложиться в пазл.
Ноэль — француженка по матери, болгарка по отцу, училась в Дурмстранге, особыми талантами не блистала, первой быть не стремилась и целей перед собой никаких не ставила. Увлекалась Темными искусствами потому, что так делали все, зельеварением потому, что давалось лучше и проще остальных предметов, окружающими людьми потому, что интересно наблюдать, подмечать детали, разбирать на кусочки слова, действия, эмоции.
Она умеет очаровывать и зачастую неосознанно манипулирует людьми. Возможно, когда-то давно в роду были вейлы, но никто не может подтвердить.
Понятия не имеет, кто и какая она на самом деле, а потому сочиняет себе роли, ворует и коллекционирует чужие эмоции (отсюда такой интерес к окружающим), чтобы потом сыграть достовернее.
В силу воспитания у нее искажены моральные ориентиры, а границы дозволенного практически отсутствуют, поэтому она может стать отличным солдатом, если увлечется и проникнется целями одной из сторон.
В Великобританию переехала несколько месяцев назад к родственникам по материнской линии (либо по приглашению на стажировку в Св.Мунго, либо сослана в ссылку отцом из-за скандала, либо и то, и другое), а потому не успела выбрать сторону и все может решить случайная встреча или событие. Несмотря на посредственную учебу в Дурмстранге, она хорошо разбирается в зельях и ядах. А умение манипулировать, втираться в доверие и своеобразное актерское мастерство могут пригодиться и Пожирателям, и Ордену.
Но нужно понять, кто может быть потенциальным родственником и нужен ли подобный персонаж.
Что касается планов на игру, то очень хочется динамики, драмы, интриг, скандалов, расследований, заговоров и приключений)

0

13

Noël, обсудим все в лс))

0

14

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ХОЧУ ВЫПИТЬ ОГДЕНСКОГО ВИСКИ В «КАБАНЬЕЙ ГОЛОВЕ»
lucky blue smith(1) и matthew clavane(2), стажер в мунго или оборотень из стаи Сивого, 16-23, магглорожденный или полукровка, нейтралитет или Сивый
Связь с вами: через эту тему

(1)
магглорожденный или, на худой конец, полукровка, у которого один из родителей - маггл

имеет французские корни, но оба его родителя родились в Шотландии

Hufflepuff and proud

keep calm and remain loyal

это не юбка, а килт!

подрабатывает в больнице Святого Мунго

он "не может" в боевые заклятия

но защитные и лечебные чары на высоте

100% булочка с корицей, которая задушит тебя ночью

его лучше не злить, ибо наблюдательный, заденет за самое больное

он просто слишком любит свою работу и драконов

(2)
оборотень из стаи Сивого
родился или был укушен и украден в раннем детстве
никогда не учился магии, пусть и полукровка
мечтает о собственной волшебной палочке и в Хогвартс
его младшего брата и сестру родители зачали в виде волков
нет, это не собаки! эдди, покажи на кукле, где этот мерзкий дядя тебя трогал! щенка не продам!
воспитан бояться и ненавидеть волшебников, что и делает
ведомый
искренне верит, что Темный Лорд поможет оборотням выйти из тени и получить нормальную жизнь
много читает и любит тяжелую музыку
в волчьем облике на удивление крупный и кудрявый
умеет быть жестоким, но ему не нравится
замкнутый
свой страх перенаправляет в ярость, что помогает выживать

0

15

вуф, я, как лицо заинтересованное, голосую за оборотня))
Тем более, что чета Лестрейнджей как раз играет эпизод, где пошла к оборотням договариваться и где прописана яркая реакция молодого оборотня, который не слишком верит красивым словам.

+1

16

Я даже заинтересовался и прочитал игру с:
передайте чете моё восхищение, мне очень понравилось!
Не думаю, что мой стал бы что-то выкрикивать из-за чужой спины, но я загорелся игрой за оборотня ещё сильнее)
Пойду профиль создам

0

17

вуф, необязательно прямо брать этого героя, но то, что контакт с оборотнями уже пошел, существующий факт, за который можно зацепиться и отталкиваться в игре и в образе - для истории и развития.

+1


Вы здесь » First Magic War » АЛОХОМОРА » Акция "Хочу к Вам"