МАРТ-АПРЕЛЬ 1980
БЕЛЛАТРИКС ЛЕСТРЕЙНДЖ
Она смотрит на мужа, опирающегося на ее плечо, с недоумением. Хочется сбросить его руку, только бы не чувствовать тяжести ладони и чужое тепло. читать дальше
сквозные ранения
Gideon Prewett, Richard Gamp.

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

01.12.18: На форуме сменился дизайн и обновился магазин с его лотами. Готовимся к новым сюжетным квестам и новогодним ивентам.

17.10.18: Запущены два сюжетных квеста: Клубок запутался - вернемся к началу, Пациент из палаты №24. Спешите записаться в последний: аукцион вас ждет!

15.10.18: Стартовал первый сюжетный квест: Самый темный час - перед рассветом. Два других еще ждут своих героев!

10.10.18: Открыта запись в первые сюжетные квесты - спешите успеть вписать свои имена в историю магии!

29.09.18: Наш форум официально открывает свои двери для игроков! Устраивайтесь поудобнее, и да начнется волшебство!

First Magic War

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » First Magic War » КАМИННАЯ СЕТЬ » FBaWtFT: Empty Hollow


FBaWtFT: Empty Hollow

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/6PrWq.jpg

"Мистер Розье с женой на благотворительном ужине по сбору драгоценностей для реабилитации нюхлеров, мистер Розье с женой на приеме у министра магии, мистер Розье с женой разрезают ленточку на открытии заповедника для мантикор"

"Три нюхля ограбили Гринготтс! Гоблины утаивают реальный размер ущерба"

"Заседание Визенгамота сорвано ручным джарви мистера Малфоя, назвавшим министра магии "бундящим гниломудым тентакулом"

"Елейная смазка Григория подорожала в семь раз! Продавцы из Лютного переулка объявляют забастовку"

"Вышла в свет книга "Моя жизнь с магозоологом" авторства Тесея Скамандера, героя войны и брата небезызвестного Ньютона Скамандера"

"...и пособие по содержанию обскуров в неволе. Автор не известен"

"Неделя русалочьего балета в Баварии закончилась гибелью девяти человек!"

0

2

http://s7.uploads.ru/4ZwsO.jpg
► Fiona Ringold/41 год/невыразимец/Sarah Paulson ◄

► ДОСЬЕ ◄

"Точная должность неизвестна. Лояльность не установлена. Содействие в проведении расследования оказывает неохотно. По всей видимости, обладает пророческим даром" (выдержка из личного дела Фионы Рианнон Ринголд из архивов аврората).

Отделом тайн в аврорате стажеров пугают, а этой женщиной и не совсем молодняк. Что там точно делает Фиона, одному министру известно, впрочем, едва ли и ему все известно сполна. Фиона не одобряет и попросту не терпит никаких вмешательств в дела своего отдела, а тут чрезвычайное положение, нападение инферналов и прочие акты сотрудничества с авроратом. Она терпит, но чаша ее терпения уже наполнена до краев. Экскурсии в ее отдел и допросы ее коллег аврорату еще припомнятся когда-нибудь однажды. От этого предупреждения (нет-нет, вы что, невыразимцы никогда не угрожают, они действуют сразу, в особо запущенных случаях сразу после, храни вас Мерлин) не по себе делается и прожженным хит-визардам. Умеют в Отделе тайн создавать атмосферу.

Фиона метит в Визенгамот. С ее репутацией место ей точно найдется. Про нее говорят, что министр захаживает к ней после совещаний на чай. Говорящие потом внезапно пропадают. Совпадение ли? О нет, просто еще одна тайна. Тайны миссис Ринголд хранить умеет. А еще умеет их создавать и хоронить. Последнее у нее даже слишком хорошо получается, но тут уж как, работа такая.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Коллеги по несчастью бытия, собственно, коллегами. Фиона предпочла бы, чтобы аврорат в дела ее отдела нос не сунул, а Тесей со своим чрезвычайным положением и вовсе катился ко всем василискам. Но терпеть велено, она и терпит. И даже честно делает все, что там могут делать люди ее профессии с притащенным на магическое вскрытие стригоем. И зубы на сувениры по первой просьбе выдает, лишь бы отогнать незваного гостя подальше. Впрочем, на поминки в аврорат захаживает добровольно, если в Отделе тайн случаются, бывает, и на них зовет. Как-никак, одной цели служат. Во всяком случае официально.

0

3

http://sh.uploads.ru/hrKgZ.jpg
► Porpentina Goldstein/26 лет/аврор МАКУСА/Katherine Waterston ◄

► ДОСЬЕ ◄

Делает карьеру в аврорате во имя справедливости, добра и хот-догов с горчицей, спасает сирот из лучших побуждений, слегка привлекая к магической общественности слишком пристальное внимание общественности немагической, водит домой подозрительных, простите, подозреваемых мужчин и просто заботится о своей сестре. Такая вот многозадачная аврор Голдштейн. Еще палочки умеет регистрировать, Инкриз бы побрал всю эту бюрократию во имя бюрократии.

Лучшая старшая сестра в мире. Иногда слишком серьезная, иногда гиперответственная и гиперопекающая. До такой степени гиперопекающая, что даже на смерть и, Титуба упаси, противоправные действия пойдет тайком от Куинни, которую защищает и опекает с раннего детства — после смерти родителей. Потому что нельзя Куинни сталкиваться с действительностью так, как можно сталкиваться Тине.
Тине же можно и в схватку с не-Грейвсом, можно до этого и в прочие поиски сбежавших фантастических тварей из чемодана не такой уж и твари, но тоже себе фантастической. Тина сильная, Тина справится. С тварями точно, с Ньютом как повезет. Заглянем немного в будущее на миссис Скамандер и поймем, что кому-то точно повезет.

Лучший аврор МАКУСА, во всяком случае именно с такими словами восстановленную в должности мисс Голдштейн мадам президент попыталась отправить в командировку во Францию на поиски сбежавшего Гриндевальда - опоздала на несколько месяцев, но тут уж как. Тина согласилась, но сначала полезла в канализацию, потому что там погибали не-маги. Самым подозрительно магическим образом. Не порядок! Вместо волшебных сородичей аллигаторов там оказались Ньют, Якоб и потрепанный жизнью и опытами Фламеля авгурей - везет Тине на всякого рода фантастических тварей, ой везет. И на приключения, простите, расследования интригующие везет, и тоже так себе.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Тина закрывает глаза на возвращение памяти к Якобу и на его наличие в их с Куинни жизни где-то рядом, Тина делает вид, что не в курсе про планируемый побег, Тина даже почти искренне удивляется, когда натыкается на снова Якоба и снова Ньюта. Но судьба, и Тина с ней, кажется, смирилась.

0

4

http://images5.fanpop.com/image/photos/25100000/Cranford-Christmas-Special-tom-hiddleston-25151933-500-246.gif
► Ignatius Prewett/27+/аврор (пока)/Tom Hiddleston ◄

► ДОСЬЕ ◄

Обаятелен, привлекателен, натуральный рыжий. Все как положено.
Способен заговорить и убедить любого в своих благих намерениях, разговорить любого подозреваемого или свидетеля, готов с палочкой наперевес защищать добро. Магглы ему ничего не сделали, да и в аврорат он пошел потому, что больше его нигде не могли вынести, слишком резвый, слишком невыносимый. В Хогвартсе на своем факультете он был источником минусования очков, причем регулярно, потому и в квиддиче управлялся с бладжером от всей души. А вы думали, у близнецов Уизли это от кого? Во всем виноваты Пруэтты.
Несмотря на весь несерьезный образ, Игнатий хороший парень, может и в серьезно, у него хорошо развито чутье на неприятности, а еще он считает, что добро должно быть с кулаками, но что такое хорошо и что такое плохо он для себя определил давно. И Гриндевальд - это плохо, а мир во всем мире - все еще хорошо.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

Итак! Что нужно знать для того, чтобы укуриться.
Цифры хронологии: если верить генеалогии Блэков, то Лукреция Блэк, родившаяся в 1925 году, в будущем станет женой Пруэтта. Возможно, это поздний первый брак для него, возможно, это второй брак.
Отношения: с Летой у Игнатия вечная холодная война. Он не доверяет и считает ее манипулятивной ведьмой, в чем-то он даже прав, но не дурак для открытого противостояния, поэтому они вежливо плюются ядом в гомеопатических дозах, мысленно придумывая способы избавиться друг от друга.
Планы на игру: в будущем предполагается, что Пруэтт отправиться работать в Хогвартс профессором нумерологии (можно и ЗоТИ, но нумерологии веселее). Спросите зачем? А всем нужна иногда смена деятельности, открытие новых горизонтов, ну и шпионская деятельность.
А об остальном я вам расскажу потом, когда придете.

0

5

https://womanadvice.ru/sites/default/files/imagecache/width_660/21/2016-05-17_1613/richard_armitidzh_lichnaya_zhizn.jpg
► мистер Борджин/35+/совладелец лавки "Борджин и Берк"/Richard Armitage ◄

► ДОСЬЕ ◄

Старший - или единственный сын - которому прилетело счастьем владеть лавкой в Лютном. Никогда о таком не мечтал, считал плохо, бухгалтерские книги видел в кошмарах, мечтал... о чем бы ни мечтал, пришлось с этим расстаться, стоило отцу сказать, что хочет на пенсию, держи-ка, сын, ключи от задней двери.
Счастье, надо сказать, досталось сомнительное. Не столько из-за антиквариата и прочей темной магии, которой испокон веков торговала лавка, сколько из-за партнера, с которым дела шли туго, разговоры шли еще хуже. Была мысль продать ему свою часть и навеки забыть об этом кошмаре, но что-то пошло не так, и вот уже несколько лет Борджин все еще смотрит бухгалтерские книги, сводит дебет с кредитом, гоняет мышей от запасов на продажу, достает неведомые артефакты. Главный его талант и правда в том, что он может достать все, что нельзя достать, придумать все, что не существует, принести то, что запрещено законом, а потом сказать, что не видел, не был, не замечен.
Возможно, женат.
Возможно, глубоко.
Возможно, даже счастлив, счастливым быть не запретишь.
Все еще не очень решил для себя на чьей стороне, но чаяния Гриндевальда прямо спать не дают, а душа требует приключений, только надо завещание оформить на жену/сестру/племянника, а то опасно в наше время поехать в Париж без этой волшебной бумаги.

► ДОПОЛНИТЕЛЬНО ◄

В поклонники не зову. В любовники тоже. Могу записать в жертвы Лестрейнджа-старшего, который все норовил дочь продать, чтобы глаза не мозолила, но безуспешно. Скорее всего, сошлись и разошлись тут же, оставшись друзьями. Ввиду любви к артефактам, Лета является постоянным клиентом Борджин и Берк, это не считая того, что они в одном кружке по интересам.

0


Вы здесь » First Magic War » КАМИННАЯ СЕТЬ » FBaWtFT: Empty Hollow