17.10.18: Запущены два сюжетных квеста: Клубок запутался - вернемся к началу, Пациент из палаты №24. Спешите записаться в последний: аукцион вас ждет!

15.10.18: Стартовал первый сюжетный квест: Самый темный час - перед рассветом. Два других еще ждут своих героев!

10.10.18: Открыта запись в первые сюжетные квесты - спешите успеть вписать свои имена в историю магии!

29.09.18: Наш форум официально открывает свои двери для игроков! Устраивайтесь поудобнее, и да начнется волшебство!

S. BlackG. PrewettD. Nott
Казалось, что ничего не менялось. Лорд неизменно был занят книгами, словно бы и вовсе не слушал. Но это только внешне, потому что если прислушаться к ощущениям, к тому, что воцарило в библиотеке, к оттенкам её тишины, то можно было почувствовать на себе пристальное внимание мага, стоявшего спиной. читать дальше...
МАРТ-АПРЕЛЬ 1980


First Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » First Magic War » КАМИННАЯ СЕТЬ » HP: University of Magic Arts


HP: University of Magic Arts

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

ЖДЕМ ЯРОСТНЫХ СОПЕРНИКОВ!

Турнир по квиддичу 2025 года

Последний межфакультетский турнир снова продемонстрировал ожесточённую борьбу между командами "Экспеллиармус" и "Суприм", первая выиграла с минимальным отрывом, практически выхватив победу из-под носа международников. Не менее интригующей была схватка за третье место, но ловец "Галлеона", кажется, был не в форме и, несмотря на старания команды, отдал первенство соперникам (а может хвалёных взяточников самих подкупили?!), глупо упустив снитч прямо в руки юристам. Удивительно, но факт: в этом учебном году ни одна команда не была дисквалифицирована. Затишье перед бурей? "Сэд Лекс" держат глаза востро. Дебют сборной команды "Юнион" провалился, говорят, что команду могут распустить, а один из студентов факультета истории и культуры магии планирует попытаться возродить факультетскую команду назло капитану "Юниона", судя по всему, здесь имеет место личная вражда. Сможет ли "Юнион" оправдать своё существование в новом игровом сезоне? Зато между "Дедом Бонамом" и "Мангдрагорой" всё сладко-гладко, они даже праздновали окончание турнира вместе и закончили попыткой выкрасть из аудитории полудохлого джарви и совместно пытались его оживить, за что получили выговор.
Победители в этом году обзавелись поездкой на матч "Паддлмир Юнайтед - Крылья Карасьорка", а лучший игрок чемпионата Пэриш Уолфи получил специальный приз - скоростную метлу "Миллениум 6F" от компании "FlintDirect", которую вручал Элберт Флинт собственной персоной (жаль Пэриш выпускается из УМИ и не сможет опробовать её на следующем турнире). Команда "Суприм" за второе место получила набор модных спортивных мантий на всю команду. За третье место команде "Сэд Лекс" вручили сертификаты в книжный магазин "Флориш и Блоттс" на 30 галлеонов
.

Кристиан Г. Бёрк
Christian Herbert Burke

http://funkyimg.com/i/2He8p.gif
Chace Crawford

Возраст: 21 год;
Статус: студент 3 курса факультета международных отношений, капитан факультетской команды "Суприм" по квиддичу.

Характеристика:
Уверенный в себе парень, извечный объект женского внимания, хотя сам с гордостью утверждает, что ему на это плевать. Выпускник Слизерина и гордится этим, заносчив и свысока смотрит на студентов других факультетов. Собрал вокруг себя компанию "достойных"; не отличается острым умом, зато берёт упорством и напором.
Играл в "Суприме" с первого курса, "выстрелил" и уже на втором возглавил команду. Присматривает себе приемника и искренне горит делом своей команды, твёрдо поставил цель весной 2026-го выиграть у "Экспеллиармуса" любой ценой.


Джейк С. Филджер
Jake Samuel Filger

http://funkyimg.com/i/2Hfn9.gif
Stephen Amell

Возраст: 22 года;
Статус: студент 3 курса факультета магической безопасности, капитан факультетской команды "Экспеллиармус" по квиддичу.

Характеристика:
Энергичный и вспыльчивый, Джейк всегда был неусидчив, а квиддич полюбил чуть ли не с пеленок. Великолепно проявлял себя в команде и уже на 2 курсе стал капитаном. Спорту и своим новым обязанностям стал уделять столько внимания, что забросил учебу: на скучных теоретических предметах ему сидеть было просто невыносимо. Завалив весенние экзамены на 2 курсе, Филджер оказался в списках отчисления, однако завоеванный кубок и прошение от лица всей команды на имя ректора сделали свое дело, и Джейк остался на второй год. А ему и в радость - ведь удалось продлить удовольствие от квиддича еще на сезон. Всё-таки после выпуска уже будет не до игр. Именно поэтому Джейк хочет уйти красиво и вместе с дипломом унести Кубок 2026 года. 


Хулиганская байка

В мужском туалете на третьем этаже нашли шутливую настенную надпись:
"Джейк Сука Филджер vs Кристиан Говнюк Бёрк".
Надпись стёрли, автор остался неизвестным, но припоминают это капитанам до сих пор.

0

3

Очень ждём шикарного Бастиана!
Неповторимый. Исключительный. Незаменимый.
http://funkyimg.com/i/2Lh5u.png
СЮЖЕТ | НУЖНЫЕ | ГОСТЕВАЯ | ПЕРСОНАЖИ

0

4

Вивьен Лафор ищет брата-не-акробата

ABOUT YOU

Имя: Бастиан Матис Лафор I Bastian Matis Lafor (ударение, как правило, на последний слог, но тут по желанию, как захочется. Второе имя тоже меняемо).
Прототип внешности: Лаки Блю Смит I Lucky Blue Smith.
Возраст: 18 лет.
Деятельность: Студент 1-го курса, Факультет банковского дела и денежного оборота.

http://sg.uplds.ru/t/GyOMT.jpg

YOUR STORY
http://s7.uplds.ru/Iu72A.gif
Неповторимый. Исключительный. Незаменимый. Наследник и продолжатель фамилии Лафор, которым гордится и которого лелеет вся семья. Ты самый чудесный человек из всех, кого я знаю. Пускай это преувеличение - так может считать каждый, но точно не я. С детства ты всегда был очень смышлённым, стремился к знаниям и рад был их получать. Всё, за что бы не взялся, ты делаешь добросовестно и доброкачественно, причём не без собственного интереса, погружаешься в любое дело целиком и полностью. Этим ты безумно похож на отца, по стопам которого, собственно, и решил пойти. Никто не влиял на тебя, не давил, не уговаривал; ещё мальчиком ты решил, что хочешь заниматься банковским делом вместе с отцом, а потом и продолжить его деятельность, может, даже расширить и привнести что-то своё. Часто бываешь у него на работе и уже вникаешь в нюансы.
В школе ты прекрасно учился, был прилежным и старательным учеником. Задолго до выпуска решил поступать дальше в Университет Магических Искусств, потому что хотел совершенствоваться: стать достойным сотрудником и правой рукой отца. При всём этом тебя нельзя назвать таким уж заучкой, просто учиться тебе нравится и особых трудностей учёба не доставляет. Помимо этого, конечно, ты любишь и повеселиться, провести время не за книгой или учебником.
А ещё ты довольно импульсивен, хоть и умеешь себя сдерживать в большинстве случаев. И частенько можешь выйти из под контроля. Скажу лишь, что лучше тебя не злить, с виду спокойная и невинная натура очень обманчива. Но вообще, когда энергия не тратится на выработку яда и проклятий, ты очень забавный и обладаешь прекрасным чувством юмора. Азартен и любишь спорить. Просто потому, что всегда уверен, что прав.

ABOUT ME
Надоедливая и непоседливая младшая сестричка, от которой иногда может болеть голова. Но в целом, я тебя очень люблю, и понимаю, что доводить "старшего" братца - это последнее, что мне хотелось бы делать в жизни. Учусь тоже в УМИ, вдохновлённая твоим решением поступать сюда. А может мне не хотелось с тобой расставаться, зная, что ты уедешь, и мы не сможем толком видеться. Но, скорее это одна из причин. Правда факультеты у нас разные, так что, если уж тебе и правда захочется от меня отдохнуть, то на занятиях моя белокурая макушка мелькать не будет.

ABOUT US
http://s5.uplds.ru/t/Mva76.jpg
Я - твоя сестра-двойняшка. А это значит, что мы самые-самые близкие люди друг для друга, хоть и не самые похожие. И, порой бывает, что таким как мы - близнецам - будучи с самого рождения(и даже раньше) вместе, надоедает общество брата/сестры, но явно не в нашем случае. Мы близки, правда, безумно близки, но, помимо этого, у каждого из нас своя жизнь, мы не ограничивает ни в чём друг друга и не пытаемся всё время удержать возле себя. У нас, так сказать, очень свободные отношения. Но нам и правда комфортнее всего в обществе друг друга.
Мы родом из Франции, из города Марсель. Учились в Шармбатоне. По-английски говорим, в принципе, в совершенстве, но не без акцента и некоторых ошибок в грамматике. Кстати говоря, с языком у тебя не так прекрасно, как с любой другой дисциплиной - ты явно не полиглот.
В детстве, пожалуй, я постоянно была инициатором безумных и совершенно нелепых идей и, естественно, тащила тебя за собой. Хотя уверена, что и у тебя не отстутсвовало любопытство и огонёк в глазах. Нам никогда особо не попадало за проделки, родители нас очень сильно любят. Хотя и воспитывали нас в достаточной строгости. 

Мы не договариваем друг за другом фраз, не говорим одновременно, разве что иногда - но это не значит, что это такая аномалия близнецов или неземная связь, скорее мы просто очень хорошо друг друга знаем. Мы доверяем друг другу. Всегда делимся секретами и можем быть уверены, что они навсегда останутся между нами.
В общем и целом, мы - лучшие друзья, самая дружная и крутая команда, которую только можно представить.

MY HOPE
Мне бы безумно хотелось, чтобы мы и правда смогли найти ту связь, которая быть и должна - как у брата и сестры, как у близнецов. Ну и в целом, чтобы от игры мы оба получали удовольствие. Размер постов значения не имеет, ждать их я могу хоть месяц(конечно лучше не затягивать настолько, но мало ли, всякое бывает). Уверена, что вместе мы сможем придумать кучу разных историй. Должно быть весело! ^^

0

5

0


Вы здесь » First Magic War » КАМИННАЯ СЕТЬ » HP: University of Magic Arts