МАРТ-АПРЕЛЬ 1980
БЕЛЛАТРИКС ЛЕСТРЕЙНДЖ
Она смотрит на мужа, опирающегося на ее плечо, с недоумением. Хочется сбросить его руку, только бы не чувствовать тяжести ладони и чужое тепло. читать дальше
сквозные ранения
Gideon Prewett, Richard Gamp.

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

01.12.18: На форуме сменился дизайн и обновился магазин с его лотами. Готовимся к новым сюжетным квестам и новогодним ивентам.

17.10.18: Запущены два сюжетных квеста: Клубок запутался - вернемся к началу, Пациент из палаты №24. Спешите записаться в последний: аукцион вас ждет!

15.10.18: Стартовал первый сюжетный квест: Самый темный час - перед рассветом. Два других еще ждут своих героев!

10.10.18: Открыта запись в первые сюжетные квесты - спешите успеть вписать свои имена в историю магии!

29.09.18: Наш форум официально открывает свои двери для игроков! Устраивайтесь поудобнее, и да начнется волшебство!

First Magic War

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » First Magic War » КАМИННАЯ СЕТЬ » 1993, HP: TWISTED THINGS


1993, HP: TWISTED THINGS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/kBJ8h.png

0

2

https://69.media.tumblr.com/68341dcd58f0704295f7357bd71836f0/tumblr_ovq9cft1PS1qltr3oo9_400.gif https://69.media.tumblr.com/2567061b0b7d7a1f66f641713a710209/tumblr_ovq9cft1PS1qltr3oo7_400.gif
Keira Knightley

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Bellatrix Lestrange (née Black)
(Беллатриса Лестрейндж, в дев. Блэк)

ВОЗРАСТ
42 года, родилась в 1951

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
выпускница Слизерина, Пожирательница Смерти, беглая преступница, оппозиционер бывшим соратникам

ЧИСТОТА КРОВИ
чистокровная

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
[indent] — дочь Сигнуса Блэка и Друэллы Розье, сестра Андромеды и Нарциссы, кузина Сириуса и покойного Регулуса, тётя Драко и Тонкс, вероятная родственница всем чистокровным волшебникам Великобритании.

[indent] — идейная последовательница Тёмного Лорда.

[indent] — биография до 1993 года сугубо каноничная. Вышла замуж, пошла за Повелителем, после его падения пытала Лонгботтомов вместе с Рудольфусом и Рабастаном, была схвачена и посажена в Азкабан. Душевное здоровье и до тюрьмы вызывало некоторые вопросы.

[indent] — летом 1993 года ПСы массово бежали из Азкабана (подробнее - в сюжете) благодаря устроенной Культом Бессмертных диверсии. Белла, в компании неизменных Лестрейнджей, переместилась в родовое поместье последних. Оно защищено от вторжения авроров, за те годы, что Лестрейнджи сидели в Азкабане, его не нашли. Рудольфус - Хранитель Тайны.

[indent] — после побега из Азкабана Белла снова оказалась взаперти, на сей раз в родовом поместье мужа. Азкабан здорово подкосил её: она сделалась худой, как палка, и безумной. Чёрные всклоченные волосы, серая кожа, горящие яростью глаза. Она пыталась было возглавить сбежавших и навязать им свою волю, но не вышло. Большинство ПСов пошли за Мальсибером и его идеей интегрироваться в магическое общество, обелить свои имена и захватить власть почти бескровным путём. Белла не приемлет его стратегию. Драккла с два.

[indent] Голова Басти дергается поплавком под уверенной рукой Беллатрисы, и это даже не пощечина — это удар, прямой и тяжелый, направляющий всю сталь взведенного за двенадцать лет бешенства. Их покрывшаяся пылью кухня с дряхлым, неустойчивым деревом в основании стен едва не вздрагивает от хлесткого звука, но остается стоять, умиротворенно и в чем-то даже смиренно, засвидетельствовавшая гостей впервые за почти полтора десятка лет.
[indent] — Да как ты смеешь… — шипит Белла еще до того, как Рабастан сцепляет на ней усталость голубых глаз.
[indent] Если бы он мог ее убить, он бы убил. Ему бы не потребовалась волшебная палочка, способная истреблять человечество всполохом искр; он схватил бы нож для мяса и воткнул бы его миссис Лестрейндж прямо в глаз, чтобы второй еще успел наполниться непониманием и светлым предсмертным ужасом, а первый растекся прямо по бледной угловатой скуле на подбородок. У Басти, вероятно, не дернулись бы ни рука, ни бровь — а это уже на десяток мышц меньше, чем ему требуется сейчас, пока в яростном спокойствие он удерживает сомкнутой челюсть — и младший Лестрейндж просто не может не задуматься. Всего на пару секунд, пока главная причина двенадцати лет в одиночной камере выплевывает ему череду оскорблений в лицо сквозь шлейф спутанных волос, он не может не метнуться мыслями в ту реальность, где Беллатрисы нет, потому что она закопана на их заднем дворе. Этот дом выглядит так, что с любой его стороны можно было бы вырыть яму, и она смотрелась бы уместно.
[indent] — Ты всегда был неверным ничтожеством и даже сейчас…
15/07/1993, Public enemies


[indent] — Белла истово желает найти и возродить Тёмного Лорда. Она одержима этой сумасшедшей идеей и действует на нервы мужу и деверю: опасаясь того, что она может натворить, последние не выпускают Беллу в люди. Но когда её останавливали их запреты? Неизвестно как, но Белла наловчилась гнуть свою линию, нередко покидая поместье Лестрейнджей. Она обзавелась новой волшебной палочкой, союзниками и планом.

[indent] — иронично, но способ возродить Тёмного Лорда подсказал ей Мальсибер: он надеялся, что, занявшись делом, Белла перестанет ставить палки в колёса и организовывать акции ультранасилия. В чём-то его надежды оправдались.

[indent] — теракты лета и осени, в ходе которых умирали магглы, частично её авторства, но убивать магглов к зиме 1993-1994 года Белле стало неинтересно. Её цель - Тёмный Лорд. Впрочем, ничего нового.

[indent] — в прошлом Мальсибера и Беллу связывает скорее ничего, чем что-то, в Азкабане из них тоже задушевные приятели не получились — камеры были разные — а вот в настоящем они друг друга взаимно раздражают и пытаются "переиграть". И если Мальсибер действительно играет, Белла ждёт момента сбросить фигурки с доски и заавадить оппонента в упор.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[indent] О том, как именно мы будем возвращать ТЛ обратно, я расскажу в лс.
[indent] Внешность можно сменить, но лучше оставить. В мире, где существует идеальное фанвидео, нельзя пренебрегать использованным в нём лицом. Ни разу не шиппер, но Белла тут - прямое попадание.

приобщиться к прекрасному

[indent] Игрока ждём грамотного, идейного, неординарного: всё же мы собираемся создать немного иную Беллу, чем обычно играют.
[indent] Связаться со мной можно через лс или гостевую.

0

3

https://i.imgur.com/jNwIf4f.png
lana del rey

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Dahlia Finkley | Далия Финкли

ВОЗРАСТ
Предположительно 30 лет

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Известная в магическом мире певица.

ЧИСТОТА КРОВИ
Полукровка.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
[indent] Имя, конечно, не настоящее хотя по этому поводу ходит немало слухов и споров, так же как и насчет много чего другого – сколько певице лет, кто ее родственники, с какого города она родом. Маги ничуть не лучше магглов в обсуждении своих кумиров и не давая интервью ни «Ежедневному Пророку» ни кому либо еще, Далия наверное самая таинственная фигура в светском обществе волшебников Англии. Никто не знает оканчивала ли она Хогвартс, так как ни нашлось ни одного выпускника помнившего бы ее (какой-то журналист даже выдвинул теорию что она метаморфомаг), но на вопрос о происхождении она всегда лаконично отвечает что Великобритания ее дом. Не нашлось и каких-то друзей детства, которые что-то могли рассказать, а те кто пытаются, не могут ничем доказать свои выдумки, вроде небылиц что Далия наполовину вейла или пьет кровь русалок, поэтому так прекрасно поет. Что точно правда, так это слабость к состоятельным волшебникам, женатым или холостым, Финкли все равно насколько свободен очередной кошелёк. Казалось бы в деньгах она не нуждается, так зачем ей это надо?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[indent] Персонаж пересечется с Майроном ненадолго и предположительно станет жертвой убийства в 1997 году, поэтому до этого времени ей предоставлена полная свобода действий. В целом персонаж сырой и многое можно обговорить со мной по лс.

0


Вы здесь » First Magic War » КАМИННАЯ СЕТЬ » 1993, HP: TWISTED THINGS