МАРТ-АПРЕЛЬ 1980
АБРАКСАС МАЛФОЙ
— Непревзойденная гармония антуража и его составляющих. Полная эклектика, когда в заурядной неуместной обстановке два инородных, но совершенных элемента заполняют собой, своей энергией и шлейфом врожденной эстетичной красоты окружающее пространство до возвышения его на уровень выше среднего. И уже нет вокруг облезлых стен, звучания подтекающего бачка и болотистого сырого запаха. читать дальше
Свистать всех наверх!
Andre Rosier, Cygnus Black

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

16.01.19: Стартовал сюжетный квест Принцессу еще не нашли, а дракона уже потеряли.

09.01.19: Запущена первая часть квеста для Пожирателей, а два других ждут своих героев.

26.12.18: В честь Нового Года на форуме стартовал бал-маскарад, а также конкурсы и лотерея.

01.12.18: На форуме сменился дизайн и обновился магазин с его лотами. Готовимся к новым сюжетным квестам и новогодним ивентам.

17.10.18: Запущены два сюжетных квеста: Клубок запутался - вернемся к началу, Пациент из палаты №24. Спешите записаться в последний: аукцион вас ждет!

15.10.18: Стартовал первый сюжетный квест: Самый темный час - перед рассветом. Два других еще ждут своих героев!

10.10.18: Открыта запись в первые сюжетные квесты - спешите успеть вписать свои имена в историю магии!

29.09.18: Наш форум официально открывает свои двери для игроков! Устраивайтесь поудобнее, и да начнется волшебство!

First Magic War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » First Magic War » КАМИННАЯ СЕТЬ » TWILIGHT. BLOOD SUNRISE


TWILIGHT. BLOOD SUNRISE

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/1MwRgyv.png

0

2

https://i.imgur.com/bZEAnlc.png

0

3

РЭЙЛИН ИЩЕТ СТАРШЕГО БРАТА
рэйнард флеминг | 28 лет (обращен в 23) | человек ранее→ вампир | k.j. apa можем обсудить смену
http://sg.uploads.ru/DRecq.gif http://sd.uploads.ru/ZTvEf.gif


Начну с самого начала. Имя не принципиально, можно сменить, но:
1 - оно у меня указано в анкете (что не страшно и тоже поправимо), и было бы забавно нам иметь одинаковые сокращения - рэй;
2 - хочу, чтобы оно начиналось на букву "р". чтобы у всех членов семьи были одинаковые инициалы.
а теперь к сути.
отец: роберт флеминг — строитель.
мать: рейчел флеминг — бухгалтер.

ты рос вполне смышленым мальчиком. в меру баловался и хулиганил. твоё детство было веселым и беззаботным. ты имел всё, что хотел, и хотел всё, что имел. а потом, когда ты начал ходить в школу, родители сообщили тебе, что у тебя появится сестрёнка. счастье для них, но не для тебя. крики, ссоры — ты так отчаянно не хотел, чтобы папа и мама делили свою любовь с кем-то ещё, помимо тебя. но, наверное, смирился. у твоего друга был младший брат, они неплохо ладили, и ты подумал, что, может, всё будет не так уж и плохо. нарисовал картину специально для меня, твоей сестренки, приготовил все свои игрушки, чтобы отдать мне. ты любил меня, хоть и иногда ревновал родителей ко мне, ведь я постоянно требовала внимания. и всё было хорошо, но длилось это "хорошо" недолго.

из моей био

я замечала, что брат ходит угрюмый, видела синяки и ссадины на его теле, но ничего не понимала. а рэй и не рассказывал. я часто играла в саду, а тем временем в доме творилось безумие. это я знаю, потому что вскоре и мне начало прилетать от любимой мамочки. папа, брат — они старались отгородить меня от всего, скрывая самое главное: у мамы были серьёзные проблемы со психикой. то ли замедление в карьерном росте, то ли слишком большие нагрузки на работе были этому виной, но факт оставался фактом — ей следовало обратиться за медицинской помощью. но отец не позволил. он до последнего защищал  мою любимую мамочку. а в один день их не стало. не несчастный случай, всё гораздо сложнее. и ужаснее.

избиения так бы и продолжались, если бы в один день мама не решила поднять руку на меня. ты бросился на помощь, оттаскивая в сторону, и в итоге принял удар на себя. потом подключился отец. ваши крики, наверное, были слышны на улицу. а в этот момент, когда мать со злости разбила вазу, ты осознал — ничего не изменится. отец опять начал защищать мать, и это тебя взбесило. так будет всегда. бессердечная мать и равнодушный отец. все шрамы, которыми тебя наградил мать, останутся. и будут новые. а эта ссора будет далеко не последней. что-то переключилось в голове после пощечины от матери. ты достал пистолет из потайной дверцы, где он хранился на случай самообороны, и выстрелил. два выстрела — два трупа.
ты не понял, как смог потерять над собой контроль и сотворить ТАКОЕ. разумеется, это было ужасное зверство, но ведь эта тирания бы никогда не кончилась… подхватив с собой пистолет и самые необходимые пожитки, ты собрал меня и мы вместе покинули это злосчастное место. было сложно, как физически, так и психологически. мы скитались по городу, а затем нам и вовсе удалось выехать за его пределы — с помощью группы беспризорников, с которыми связались. честно говоря, жизнь пошла наперекосяк — все унаследованные деньги и жилье пришлось бросить, ты оставил все свои любимые занятия, и друзей, хоть и малочисленных. также оба «забыли», что такое школа — и если для тебя это было не так страшно, то для девятилетней меня это было равносильно катастрофе — ты понимал, что мне необходимо учиться.
мы продолжали странствовать и лишь когда тебе исполнилось 23, а мне 17 — решили остановиться. выбор пал на форкс. ты устроился на работу, я так же подрабатывала в кафе. мы встречались вечерами в доме и обсуждали новости. но в один вечер ты не вернулся. моя жизнь рухнула.
тебя обратили и, как бы тебе не было тяжело, ты решил оставить меня одну, чтобы не причинить вреда и не убить из-за голода. что ты делал все эти пять лет — решай сам. но мы не пересекались, и я считаю тебя умершим.

0

4

http://s7.uploads.ru/t/1vKl7.jpg
Дорогие гости, на нашей ролевой освободилась роль Беллы Свон, найдись скорее, не дай чудовищу украсть твоего красавчиГа, так же тебя ждет мама, будущий муж, Каллены, особенно я, что бы мучать во флуде, найдись скорее, предотврати катастрофу, что бы Эдварда украл какой-то хащщщ - хааащщщ
http://funkyimg.com/i/2HEA5.gif  http://funkyimg.com/i/2HM5f.gif

Так же мы в поисках: Карлайла, Эсми, Розали и Эммета! Ваша семья ждёт вас!
Денали, Вольтури и оборотни, присоединяйтесь, сюжетки вас заждались!))

0

5

Я ИЩУ СВОЮ НАПАРНИЦУ
имя и фамилию выбирай сама | возраст на твое усмотрение | человек | софия буш
https://i.gifer.com/Bmsp.gif


Я ищу напарницу, которая пройдет со мной огонь, воду и медные трубы. Я практически ничего о тебе не знаю, ты не особо распространяешься о своей жизни, собственно как и я. Мы часами можем болтать в засаде в машине, но о чем угодно, кроме личного. Я знаю, что ты надежна и всегда прикроешь в тылу, ты довольно принципиальна и никогда не отступаешь от дела, даже если это грозит смертельной опасностью. Если бы ты была мужиком, я бы точно сказал, что у тебя большие яйца. Ведь не смотря на первый взгляд хрупкую внешность, ты можешь за себя постоять. Я уже хочу услышать историю твоей жизни, приходи скорее и давай расследовать странные дела.

0


Вы здесь » First Magic War » КАМИННАЯ СЕТЬ » TWILIGHT. BLOOD SUNRISE